Alter : 28
Ort : Wiesbaden
Lieblingsverein : FC Bayern München

3. Bundesliga - Osnabrück baut Tabellenführung aus Empty
BeitragThema: 3. Bundesliga - Osnabrück baut Tabellenführung aus   3. Bundesliga - Osnabrück baut Tabellenführung aus EmptyMo 15 Feb - 23:19

SV Wehen Wiesbaden-VfB Stuttgart II 1:4 (0:4)
Der Zweitligaabsteiger SV Wehen Wiesbaden verlor im Kellerduell klar gegen die zweite Mannschaft vom VfB Stuttgart. Mit Neutrainer Gino Lettieri hatte Wiesbaden gar die erste Torchance (7. Minute Björn Ziegenbein). Durch einen Abwehrfehler konnte Walch in der 16.Minute einnetzen. Schipplock erhöhte sieben Minuten später nach einer Rudy-Flanke auf 2:0. Ein Weitschuss in den Winkel von Stuttgarts Funk(27. Minute) brachte wenig später Lettieri zum Handeln. Kunert und Ziemer wechselte er noch in der ersten Halbzeit ein. Doch die Wechsel brachten nichts ein und Vier traf per Kopf nach einer Ecke in der 45. Minute zum 0:4 aus Sicht der Hausherren. Jürgen Seeberger, auch sein erstes Spiel, konnte zufrieden sein. Aykut Öztürk erzielte den in einer langweiligen zweiten Halbzeit den Ehrentreffer(51.).

VfL Osnabrück-SpVgg Unterhaching 1:0 (1:0)
Der Tabellenführer erarbeitete sich einen 1:0-Heimsieg. Björn Lindemann erzielte den goldenen Treffer in der 28. Spielminute. Nach einem harten Pokalspiel veränderte der Coach des Gastgebers seine Formation auf fünf Positionen. Osnabrück hatte die besseren Torchancen und gingen verdient in Führung, da Roman Tyce 5 Meter vor dem Tor nochmal den Ball quer spielen wollte. Nach dem Tor war es ein Fehlpass-Fest. Wer sich eine bessere Halbzeit erhofft hatte, wurde enttäuscht. Der VfL spielte das Spiel runter und Torhüter Timo Berbig ist nun seit 441 Minuten ohne Gegentor.